| Cortona | Maremma | Pienza | Pitigliano | San Gimignano | Volterra | Valdorcia | Le Crete Senesi |

Montepulciano.org

Viaggio nella città del Poliziano e del Vino Nobile




27 Agosto 2017

Voltaia, con Matteo Paganelli detto White Kenyan ed Attilio Niola detto Attila, vince il 45° Bravio delle Botti anno 2017

Voltaia

Matteo Paganelli detto White Kenyan ed Attilio Niola detto Attila

Albo d'oro

Cagnano: 10 vittorie, 1975, 1976, 1977, 1984, 1985, 1986, 1987, 1989, 1990, 1991

Le Coste: 8 vittorie, 1978, 1980, 1983, 2002, 2003, 2004, 2005, 2006

San Donato: 7 vittorie, 1992, 1993, 1993 (straordinario), 1994, 1995, 1998, 2001

Gracciano: 7 vittorie, 1974, 1981, 1997, 1999, 2000, 2010, 2011

Talosa: 4 vittorie, 1979, 2007, 2008, 2009

Poggiolo: 4 vittorie, 1982, 1988, 2012, 2015

Voltaia: 5 vittorie, 1996, 2013, 2014, 2016, 2017

Collazzi nessuna vittoria

Anno

Contrada

Spingitori

2017

Voltaia

con Matteo Paganelli detto WHITE KENYAN e Attilio Niola detto Attila

2016

Voltaia

con Matteo Paganelli detto WHITE KENYAN e Attilio Niola detto Attila

2015

Poggiolo

Ciro Franch detto Aggiusto e Francesco Caporali

2014

Voltaia

Giacomo Valentini detto Indiano e Attilio Niola in 8' 35"

2013

Voltaia

Giacomo Valentini detto Indiano e Niola Attilio

2012

Poggiolo

Pierangelo Bondi detto Divino - Ciro Franch detto Aggiusto

2011

Gracciano

Pierangelo Bondi detto Divino - Giacomo Valentini detto Indiano

2010

Gracciano

Pierangelo Bondi detto Divino - Giacomo Valentini detto Indiano

2009

Talosa

Giovanni Zorn detto Cacio - Lorenzo Martire detto Torello

2008

Talosa

Lorenzo Martire detto Torello - Ciro Franch detto Aggiusto

2007

Talosa

Giovanni Zorn detto Cacio - Lorenzo Martire detto Torello

2006

Coste

Giovanni Zorn detto Cacio - Lorenzo Martire detto Torello

2005

Coste

Giovanni Zorn detto Cacio - Lorenzo Martire detto Torello

2004

Coste

Giovanni Zorn detto Cacio - Lorenzo Martire detto Torello

2003

Coste

Giovanni Zorn detto Cacio - Lorenzo Martire detto Torello

2002

Coste

Giovanni Zorn detto Cacio - Lorenzo Martire detto Torello

2001

San Donato

Stefano Rocchini detto Mitico - Marco Tonini detto Tono

2000

Gracciano

Claudio Di Renzone detto Chiacchiera - Giovanni Burroni detto Picio

1999

Gracciano

Claudio Di Renzone detto Chiacchiera - Giovanni Burroni detto Picio

1998

San Donato

Stefano Rocchini detto Mitico - Santini Vincenzo

1997

Gracciano

Claudio Di Renzone detto Chiacchiera - Giovanni Burroni detto Picio

1996

Voltaia

Ivo De Carolis detto Er vago - Antonio Orlandi detto Mistero

1995

San Donato

Claudio Di Renzone detto Chiacchiera - Stefano Rocchini detto Mitico

1994

San Donato

Claudio Di Renzone detto Chiacchiera - Stefano Rocchini detto Mitico

1993 straor.

San Donato

Claudio Di Renzone detto Chiacchiera - Stefano Rocchini detto Mitico

1993

San Donato

Claudio Di Renzone detto Chiacchiera - Stefano Rocchini detto Mitico

1992

San Donato

Claudio Di Renzone detto Chiacchiera - Stefano Rocchini detto Mitico

1991

Cagnano

Enzo Enzo detto Brischino - Daniele Bernardini detto Ocino

1990

Cagnano

Enzo Enzo detto Brischino - Daniele Bernardini detto Ocino

1989

Cagnano

Enzo Enzo detto Brischino - Daniele Bernardini detto Ocino

1988

Poggiolo

Claudio Di Renzone detto Chiacchiera - Mario Rocchi detto Truciolo

1987

Cagnano

Enzo Enzo detto Brischino - Daniele Bernardini detto Ocino

1986

Cagnano

Enzo Enzo detto Brischino - Daniele Bernardini detto Ocino

1985

Cagnano

Enzo Enzo detto Brischino - Daniele Bernardini detto Ocino

1984

Cagnano

Enzo Enzo detto Brischino - Daniele Bernardini detto Ocino

1983

Coste

Enzo Enzo detto Brischino - Giuseppe La Spisa detto Pino

1982

Poggiolo

Enzo Enzo detto Brischino - Giuseppe La Spisa detto Pino

1981

Gracciano

Maurizio D'Aversa - Roberto Devidovich

1980

Coste

Enzo Moretti detto Brischino - Claudio Claudio detto Toro

1979

Talosa

Daniele Cacioli detto Sorchino - Giorgio Scoglietti detto Iadra

1978

Coste

Daniele Cacioli detto Sorchino - Giorgio Scoglietti detto Iadra





montepulciano.org
Tu sei il nostro



visitatore dal 15/08/2011



oggi su acpb sono state viste ... pagine


Ti è piaciuta questa pagina?

Se "SI" votaci su Google premendo il pulsante +1 qui accanto

e per restare in contatto con noi seguici su








Montepulciano.org è pubblicato con
Licenza Creative Commons
























Pozzo dei Grifi e dei Leoni